Воблери

Воблер Freediver Super Deep Runner 12 cm -RTS
Воблер Freediver Super Deep Runner 12 cm -RTS

В наличност

Воблер Freediver Super Deep Runner 12 cm -GTU
Воблер Freediver Super Deep Runner 12 cm -GTU

В наличност

Воблер Rapala Deep Tail Dancer 11см TDD11-S
Воблер Rapala Deep Tail Dancer 11см TDD11-S

В наличност

Воблер Rapala Deep Tail Dancer 11см TDD11-BSRD
Воблер Rapala Deep Tail Dancer 11см TDD11-BSRD

В наличност

 Воблер Rapala Deep Tail Dancer 13см TDD13-BSRD
 Воблер Rapala Deep Tail Dancer 13см TDD13-BSRD

В наличност

Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-MKIB
Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-MKIB

В наличност

Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-SHR
Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-SHR

В наличност

Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-HHS
Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 105F-HHS

В наличност

Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 125F-CHBS
Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 125F-CHBS

В наличност

Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 125F-HHS
Воблер Sea Buzz Hunter Deep Shad SDR 125F-HHS

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD SEXY DAWG JR 9.5cm 10.6g SEXY SHAD

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD SEXY DAWG JR 9.5cm 10.6g Ghost Minnow

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD SEXY DAWG JR 9.5cm 10.6g  Sugar Daddy

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 200 JERKBAIT Natural Shad - 11.5cm 10.6g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 200 JERKBAIT Phantom Perch - 11.5cm 10.6g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 200 JERKBAIT Carolina Chrome - 11.5cm 10.6g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Clear AYU - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Clear AYU - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT TN Shad 2.0 - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT TN Shad 2.0 - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Natural Shad - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Natural Shad - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Pro Bone - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Pro Bone - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT YELLOW PERCH - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT YELLOW PERCH - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Clearwater Minnow - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Clearwater Minnow - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Phantom Perch - 12cm 17g
ВОБЛЕР STRIKE KING KVD 300 JERKBAIT Phantom Perch - 12cm 17g

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING BANANA SHAD 12,5m 14.2g SILVER TN SHAD
ВОБЛЕР STRIKE KING BANANA SHAD 12,5m 14.2g SILVER TN SHAD

В наличност

ВОБЛЕР STRIKE KING BANANA SHAD 12,5m 14.2g CHROME BLUE
ВОБЛЕР STRIKE KING BANANA SHAD 12,5m 14.2g CHROME BLUE

В наличност